Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado) - 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará - 1 xícara (chá) de uvas passas - 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado - 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate) - morangos para decorar |
Modo de preparo Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate). Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. (fonte mais você) |
Algumas receitinhas deliciosas. Espero que gostem e deixem um recadinho que vou amar.
terça-feira, 27 de outubro de 2009
CHURRASCO DE PESCADOR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oiiiiiiiiiiiiiiiiii]
Essa receita eu já fiz miga, vc me deu um dia, dá certinho
adoro
Vou lendo aos poucos ok, salvei aki nos favoritos
Adorei o seu cantinhomiga
Virei mais vezes roubar eceitas ok.
bjs
Postar um comentário