terça-feira, 27 de outubro de 2009

CHOCOLATE RECHEADO




Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado)
- 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado
- 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate)

- morangos para decorar


Modo de preparo

Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate).

Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate.

Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma.

Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.



(fonte  mais você)

Um comentário:

Leila disse...

Miga essa eu fiquei com uma vontade hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm