terça-feira, 27 de outubro de 2009

BOMBOCADO



"BOMBOCADO"

Ingredientes1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar
Modo de Preparo1. Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus).

2. Unte forminhas, para quindim, com manteiga. Reserve.

3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.

4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

5. Retire do forno, desenforme e sirva.
 


2 comentários:

Leila disse...

Miga esta foto ta tão linda que me deu uma vontade de comer.

Ana Patricia Almeida disse...

Muito interessante seu blog.
Vou fazer este bombocado, obrigada pela receita.
Continue a postar gostosuras!
Também iniciei um blog a pouco tempo, se quiser espiar:
www.gostosuraetravessura.blogspot.com
Bjocas