Ingredientes1/2 lata de leite condensado
2 ovos
100 g de coco ralado
50 g de açúcar
25 g de parmesão ralado
25 g de manteiga
75 g de farinha de trigo
manteiga para untar
Modo de Preparo1. Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus).
2. Unte forminhas, para quindim, com manteiga. Reserve.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire do forno, desenforme e sirva.
2 comentários:
Miga esta foto ta tão linda que me deu uma vontade de comer.
Muito interessante seu blog.
Vou fazer este bombocado, obrigada pela receita.
Continue a postar gostosuras!
Também iniciei um blog a pouco tempo, se quiser espiar:
www.gostosuraetravessura.blogspot.com
Bjocas
Postar um comentário