Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (não usar achocolatado) - 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará - 1 xícara (chá) de uvas passas - 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) triturado - 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate) - morangos para decorar |
Modo de preparo Numa tigela misture bem 1 lata de leite condensado, 300 g de bolacha maisena quebrada grosseiramente, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará, 1 xícara (chá) de uvas passas, 1 xícara (chá) de amendoim (ou nozes) trituradas e 1 xícara (chá) de rum (ou licor de chocolate). Dica: você também pode usar licor de café, de maracujá, de pêssego ou qualquer outro que combine com chocolate. Transfira esta mistura para uma fôrma retangular (tipo para pão de forma), forrada com papel filme ou papel alumínio, aperte bem para a mistura ficar compacta na fôrma. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. |
Algumas receitinhas deliciosas. Espero que gostem e deixem um recadinho que vou amar.
terça-feira, 27 de outubro de 2009
CHOCOLATE RECHEADO
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Um comentário:
Miga essa eu fiquei com uma vontade hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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