terça-feira, 27 de outubro de 2009

CACHORRO QUENTE DE FORNO




INGREDIENTES

2 COPOS  GRANDE  DE  LEITE

1 COPO  GRANDE DE OLÉO

4 OVOS  INTEIROS

3 COPOS GRANDES DE FARINHA DE TRIGO

2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1 COLHER DE CAFÉ  DE AÇÚCAR

1 COLHER DE CAFÉ DE  SAL

1 PACOTE DE QUEIJO RALADO

       MODO DE PREPARO


BATA  TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR:

PRIMEIRO COLOCA OS  INGREDIENTES LIQUIDOS

DEPOIS  COLOCA OS SÓLIDOS

E POR ÚLTIMO O QUEIJO RALADO

E BATA

COLOCA NO TABULEIRO  UMA CAMADA DA MASSA  E OUTRA  DO RECHEIO  E VA ALTERNANDO,  POR ULTIMO UMA CAMADA DE MASSA
LEVE PARA ASSAR EM  TABULEIRO UNTADO




Um comentário:

Leila disse...

Miga essa aki é realmente muito prática além de deliciosa.
Eu já conhecia
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm