sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta Sorvete



Ingredientes
1º Camada



1 lata de leite condensado


1 lata de leite de vaca


4 gemas


2º camada


250 gramas de biscoitos maizena picados


2 copos de leite de vaca


6 colheres de sopa de achocolatado


10 colheres de sopa de açúcar




3º camada


1 lata de creme de leite sem soro e deixar no congelador


4 claras


4 colheres de açúcar


Modo de Preparo



1º Camada - Misture tudo e leve ao fogo,  até começar a fervura,


retire, deixe esfriar e leve ao congelador.


2º camada - Coloque em uma panela o leite, o achocolatado e o


açúcar, leve ao fogo e quando começar a ferver acrescente as


bolachas picadas e desligue.


3º camada - Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o creme de


leite, mexa bem e reserve.


Montagem: coloque em um refratário a 1º, 2º e 3º camada em


seguida leve ao refrigerador e sirva no dia seguinte.

Um comentário:

sandra disse...

Aniga isso deve ser delicioso.
Vou fazer depois te conto
Bom fim de semaninha