1º Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
2º camada
250 gramas de biscoitos maizena picados
2 copos de leite de vaca
6 colheres de sopa de achocolatado
10 colheres de sopa de açúcar
3º camada
1 lata de creme de leite sem soro e deixar no congelador
4 claras
4 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1º Camada - Misture tudo e leve ao fogo, até começar a fervura,
retire, deixe esfriar e leve ao congelador.
2º camada - Coloque em uma panela o leite, o achocolatado e o
açúcar, leve ao fogo e quando começar a ferver acrescente as
bolachas picadas e desligue.
3º camada - Bata as claras em neve, coloque o açúcar e o creme de
leite, mexa bem e reserve.
Montagem: coloque em um refratário a 1º, 2º e 3º camada em
seguida leve ao refrigerador e sirva no dia seguinte.
Um comentário:
Aniga isso deve ser delicioso.
Vou fazer depois te conto
Bom fim de semaninha
Postar um comentário