sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Torta de morangos


Torta de morango
Ingredientes:


Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango

Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal

Recheio:
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado

1º passo


Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga.

2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removivel).
Leve a geladeira e deixe 2 horas.


3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.

4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima corte os morangos ao meio e enfeite. Coloque a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!


fontehttp://www.receitasbyfernandabrito.com.br/
 Fica deliciosa tb com amoras, aproveitei que meu pé tava carregado e fiz com amoras

Nenhum comentário: