Torta de morango
Ingredientes:
Cobertura
300ml de agua
1 pacote de gelatina de morango
Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
4 colheres de manteiga sem sal
Recheio:
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres rasas de amido de milho
200gr. de coco ralado
1º passo
Fazer a gelatina e deixar a geladeira até o ponto em que ela fique molenga.
2º Passo
Bater os biscoitos no liquidificador até que fiquem parecendo farinha, misture com a manteiga até virar uma massa.
Com essa massa forre o tabuleiro (redondo e com fundo removivel).
Leve a geladeira e deixe 2 horas.
3º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao forno baixo e fique mexendo
até engrossar.
4º Passo
Coloque o recheio na forma em cima corte os morangos ao meio e enfeite. Coloque a gelatina deixe mais 2horas na geladeira e pronto!!!
fontehttp://www.receitasbyfernandabrito.com.br/
Fica deliciosa tb com amoras, aproveitei que meu pé tava carregado e fiz com amoras
Nenhum comentário:
Postar um comentário