sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Enroladinho de Goiaba




ingredientes
• 200 g de farinha de trigo
• 60 g de açúcar
• 80 g de manteiga
• 1 ovo
• 300 g de goiabada cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)

modo de preparo
1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida

(fonte: mais você)

Um comentário:

Sandra disse...

Miga gostei muito dessa receitinha, vou fazer me deixou com vontade aaaaaa eu vou engordar olhando essas delicias aki bj