sábado, 24 de setembro de 2011

Torta guirlanda


INGREDIENTES:
Massa:

 1 pacote de Biscoito Maisena
 100g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:
 1 lata de leite condensado
 2 colheres (sopa) de maisena
 1 xícara (chá) de leite
 10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
 10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes

Geleia:
 1 colher (sopa) de maisena
 2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de agua

MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso. Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve. Arrume as uvas sobre a torta.
Geleia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes  e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe a geleia morna sobre as uvas. Leve para gelar e sirva.

fonte: site uol

Um comentário:

sandra disse...

DEVE SER UMA DELÍCIA MIGA VOU TENTAR FAZER E DEPOIS TE DIGO
BJS