Massa: -3 ovos inteiros-1 copo e meio de leite-2 xícaras (chá) de arroz cozido-1 xícara (chá) de farinha de trigo-100g de margarina-100g de queijo parmesão ralado-1 colher (sopa) de fermento em pó-1 pitada de sal Recheio: -2 latas de molho de tomate- 600g de presunto-600g de mussarela ralada (grossa)-1 tomate picado em rodelas-1 cebola grande picada em rodelas -orégano-azeite Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. A massa rende duas formas de pizza no tamanho médio.
Unte as formas com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Divida a massa nas duas formas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e retire num ponto de "pré-assada". Retire as formas do forno e reserve.
Mistrure o molho de tomate pronto com o atum e espalhe sobre a massa.
Coloque a mussarela (metade para cada disco) e em seguida o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Salpique orégano a gosto e regue com azeite. Leve de volta ao forno para terminar de assar.

Um comentário:
Miga amei essa pizza, vou fazer e depois te conto bjsssssssss
Postar um comentário