sexta-feira, 2 de julho de 2010

Pizza de arroz



 
 
 
Massa:
 
-3 ovos inteiros
-1 copo e meio de leite
-2 xícaras (chá) de arroz cozido
-1 xícara  (chá) de farinha de trigo
-100g de margarina
-100g de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 pitada de sal
 
Recheio:
 
-2 latas de molho de tomate
- 600g de presunto
-600g de mussarela ralada (grossa)
-1 tomate picado em rodelas
-1 cebola grande picada em rodelas 
-orégano
-azeite
 

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. A massa rende duas formas de pizza no tamanho médio.
Unte as formas com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Divida a massa nas duas formas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e retire num ponto de "pré-assada". Retire as formas do forno e reserve.
Mistrure o molho de tomate pronto com o atum e espalhe sobre a massa.

Coloque a mussarela (metade para cada disco) e em seguida o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Salpique orégano a gosto e regue com azeite. Leve de volta ao forno para terminar de assar.
Fonte: Caderno de receita velho

Um comentário:

Sandra disse...

Miga amei essa pizza, vou fazer e depois te conto bjsssssssss