sábado, 4 de agosto de 2012

Torta de limão


Ingredientes
1 pct de biscoito maria 
1pct de biscoito tortinha de limão
150g de margarina
1 lata de leite condensando
1 medida da lata de leite
1lata de leite condensado sem soro
1 gelatina de limão
1 gelatina sem sabor
meio copo americano +ou - de suco de limão

. Triturar o biscoito maria no processador ou liqudificador até virar uma farinha
. Acrescentar a margarina e mexer a massa com as mão até dar liga e forrar uma forma de aro removível, até mesmo num pirex.
O restante dos ingredientes bater no liquidificador menos a gelatina incolor que deverá ser dissolvida como mostra na embalagem só depois colocar junto com os outros ingredientes no liquidificador e bater maisuns 2 minutinhos.
.Feito isso colocar por cima da massa e levar pra gelar umas 5h, enfeitar depois de pronto com rodelas fininhas de limão, quem quiser pode colocar por cima depois de pronto aquele chantily do pacote, já fiz e dá certíssimo.


Um comentário:

sandra disse...

nossa ki delicia farei na certa
muito bommmmmmmmmmmmmmmm