Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e meia xicaras (chá) de leite
- ½ xi.(chá) de farinha de trigo
- 1 e meia xicara (chá) de açúcar
- ½ xicaras (chá) de coco ralado
- 1 colher(sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 xicaras (chá) de açúcar para caramelizar a forma
- 2 xicaras (chá) de água para colocar na panela de pressão
- 1 xicara (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de preparo
Modo de preparo do Pudim de padaria:
- Caramelize a forma com 1 xicara (chá) de açúcar.Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma, tampe – a com papel alumínio. Na panela de pressão coloque a água, acomode-a forma de pudim, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Deixe esfriar retire a forma e desinforme.Pammela Mendes - Chef de cozinhaPodem fazer fiz e deu super certo, bj, Elaine
Nenhum comentário:
Postar um comentário