quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Bolo de limão com gelatina e iogurte




Bolo de limão com gelatina e iogurte

Ingredientes
Massa::
4 ovos inteiros
1 copo (200 ml) de iogurte natural
A mesma medida de óleo
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura::
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões

Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
Em seguida acrescente o fermento
Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
Asse durante 30 a 40 minutos
Deixe esfriar
Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo

Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/39714-bolo-de-limao-com-gelatina-e-iogurte.html

Nenhum comentário: