segunda-feira, 16 de maio de 2011

Bolo salgado integral


Ingredientes:



1 pacote de pão integral
Para cobrir
½ xícara de maionese light
½ xícara de creme de leite light
1 xícara de batata palha

Recheio 1

1 xícara de cenoura crua ralada
½ xícara de uvas passas
1 xícara de iogurte
Sal a gosto

Recheio 2
1 xícara de espinafre
1 xícara de creme de leite light
Sal a gosto

Recheio 3
1 xícara de atum
½ xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de maionese light
Sal a gosto

Recheio 4
1 xícara de iogurte
1 xícara de beterraba
Sal a gosto

Modo de preparo:

Recheio 1
Em uma tigela, misturar a cenoura, a uva passa e o iogurte.
Recheio 2
Em uma tigela, misturar o espinafre e o creme de leite.
Recheio 3
Em uma tigela, misturar o atum, a azeitona, a salsa e a maionese.
Recheio 4
Em uma tigela, misturar o iogurte e a beterraba.

Cobertura
Em uma tigela, misturar a maionese e o creme de leite.

Montagem

Em um refratário forrado com papel fime, depois facilita a retirada, colocar uma camada de pão de forma.
Por uma do recheio 1, mais uma camada de pão, depois o recheio 2, outra de pão, o recheio 3, outra de pão, o recheio 4 e finalizar com mais uma camada de pão.
Deixar na geladeira por 3 horas para firmar.
Desenformar e cobrir com a cobertura.
Colocar a batata palha para enfeitar.

(fonte, Edu Guedes, Hoje em dia)

4 comentários:

SONIA disse...

AMIGA ISSO DEVE SER MUITO BOM MEMSO VOU TENTAR FAZR, SABE QU ENÃO MANDO BEM KKKKK
BJSSSS

Marli disse...

uau.. esse é mais facil ainda... adoreeeeei...

dps q eu tentar te aviso


bj

Bruxa disse...

Aff... amiga do céu!
Eu não como carne e suas receitas estão me enlouquecendo.
Vou ter que tirar uma manhã pelo menos e cozinhar algo decente pra mim rsrs.
Agora vai hein? Aí venho aqui contar.
Adorei essa.

Bjao pra vc.
Linda tarde de frio.

Anônimo disse...

oiiiiii...............
amiga este eu posso comer sem medo
não engorda, tudo natural que delicia!!
bjs
Má(alquinia)