Algumas receitinhas deliciosas. Espero que gostem e deixem um recadinho que vou amar.
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Bolo salgado integral
Ingredientes:
1 pacote de pão integral
Para cobrir
½ xícara de maionese light
½ xícara de creme de leite light
1 xícara de batata palha
Recheio 1
1 xícara de cenoura crua ralada
½ xícara de uvas passas
1 xícara de iogurte
Sal a gosto
Recheio 2
1 xícara de espinafre
1 xícara de creme de leite light
Sal a gosto
Recheio 3
1 xícara de atum
½ xícara de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 xícara de maionese light
Sal a gosto
Recheio 4
1 xícara de iogurte
1 xícara de beterraba
Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio 1
Em uma tigela, misturar a cenoura, a uva passa e o iogurte.
Recheio 2
Em uma tigela, misturar o espinafre e o creme de leite.
Recheio 3
Em uma tigela, misturar o atum, a azeitona, a salsa e a maionese.
Recheio 4
Em uma tigela, misturar o iogurte e a beterraba.
Cobertura
Em uma tigela, misturar a maionese e o creme de leite.
Montagem
Em um refratário forrado com papel fime, depois facilita a retirada, colocar uma camada de pão de forma.
Por uma do recheio 1, mais uma camada de pão, depois o recheio 2, outra de pão, o recheio 3, outra de pão, o recheio 4 e finalizar com mais uma camada de pão.
Deixar na geladeira por 3 horas para firmar.
Desenformar e cobrir com a cobertura.
Colocar a batata palha para enfeitar.
(fonte, Edu Guedes, Hoje em dia)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
AMIGA ISSO DEVE SER MUITO BOM MEMSO VOU TENTAR FAZR, SABE QU ENÃO MANDO BEM KKKKK
BJSSSS
uau.. esse é mais facil ainda... adoreeeeei...
dps q eu tentar te aviso
bj
Aff... amiga do céu!
Eu não como carne e suas receitas estão me enlouquecendo.
Vou ter que tirar uma manhã pelo menos e cozinhar algo decente pra mim rsrs.
Agora vai hein? Aí venho aqui contar.
Adorei essa.
Bjao pra vc.
Linda tarde de frio.
oiiiiii...............
amiga este eu posso comer sem medo
não engorda, tudo natural que delicia!!
bjs
Má(alquinia)
Postar um comentário