segunda-feira, 6 de junho de 2011

Batatas Rosti


Ingredientes:



4 Batatas raladas
1 colher (sopa) rasa de azeite


Recheio:
100 gr de mussarela em cubos médios
orégano
150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1 xícara(s) (chá) de catupiry
sal a gosto


Modo de preparo
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata. Recheio a gosto.
fonte:caderno de receita velho

2 comentários:

Sandra disse...

Amiga fiquei com agua na boca, vou fazer depois te conto, é facil.
bjs
Sandra

Artes da Libélula disse...

Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Descobrí vc através do fotolog do Tibby, pode???
hahahah
Fiquei encantada, principalmente por essa receita em especial, sempre fui LÔCA pra fazer, mas nunca tinha achado tão simples!!!
assim que fizer te mostro..(mostro mesmo, rsrsr)
Um abraço,
Libélula.