Ingredientes
- 500 g de carne seca (charque)
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 tomates picados
- 2 cebolas grandes picadas
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino
- Unte um assadeira com margarina e polvilhe farinha
- Colo um pouco da massa, reserve pra cobertura o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de molho de carne seca, pode ser de bacalhau, camarão frango etc.
- Cubra com o restante da massa , passe gema e polvinlhe com queijo
- leve ao forno até dourar
4 comentários:
Puxa miga
to com água na boca viu.
Vou fazer ok
bjsssssssssssssss
HUUUUMMM
pareceeee bommm demais
aki só me dá agua na boca miga
que ruindade kkkkkkkkkkkkkk
bjs linda
Olá, acabei de ver está receita, vou fazer depois lhe falo o resultado...
Att.
Fabiana.
Postar um comentário