quinta-feira, 17 de junho de 2010

Torta de aipim com carne seca


Ingredientes
  • 500 g de carne seca (charque)
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  •  
  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino
  •  Unte um assadeira com margarina e polvilhe farinha
  • Colo um pouco da massa, reserve pra cobertura o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de  molho de carne seca, pode ser de bacalhau, camarão frango etc.
  • Cubra com o restante da massa , passe gema e polvinlhe com queijo
  • leve ao forno até dourar
fonte, livro de receita velho

4 comentários:

Sandra Maia disse...

Puxa miga
to com água na boca viu.
Vou fazer ok
bjsssssssssssssss

Marli disse...

HUUUUMMM

pareceeee bommm demais

Vera disse...

aki só me dá agua na boca miga
que ruindade kkkkkkkkkkkkkk
bjs linda

Anônimo disse...

Olá, acabei de ver está receita, vou fazer depois lhe falo o resultado...
Att.
Fabiana.