domingo, 13 de dezembro de 2009

Enpadão de frango


Massa



- 1/2 kg de farinha de trigo


- 200 gr de margarina Qualy Sadia


- 150 gr de gordura vegetal hidrogenada


- 2 unidade(s) de gema de ovo


- 2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)


- quanto baste de sal










Recheio


- 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)


- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)


- 2 dente(s) de alho amassado(s)


- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes


- quanto baste de manteiga


- quanto baste de cheiro-verde picado(s)


- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo


- 1/2 xícara(s) (chá) de leite


- quanto baste de sal


- quanto baste de requeijão culinário
fonte:fotolog da dora

Um comentário:

Murilo disse...

tudo simples e perfeito, receitas maravilhosas, parabéns!!!!
sua nova seguidora........dag