sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

RABANADAS DA MAMÃE
 INGREDIENTES
1 PÃO DE RABANADA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 COPO DE LEITE
4 OVOS
AÇÚCAR E CANELA PARA POLVILHAR
MANTEIGA
COCO PARA POLVILHAR
1 COLHERINHA DE BAUNILHA

FATIAR O PÃO
PASSAR MANTEIGA EM UM PIREX E POLVILHAR AÇÚCAR E CANELA
ARRUMAR AS FATIAS DE PÃO
BATER OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, MENOS O COCO
COLOCAR POR CIMA DAS FATIAS DE PÃO ESTE CREME, MOLHANDO BEM.
POLVILHAR DE NOVO AÇÚCAR E CANELA POR CIMA E LEVAR AO FORNO, FAZER SÓ UMA CAMADA, NÃO TREPAR AS FATIAS DE PÃO.
FORNO JÁ AQUECIDO, TOMAR CONTA PARA NÃO QUEIMAR.
RETIRAR AINDA MORNA AS RABANADAS DO PIREX PARA NÃO GRUDAR
POLVILHAR COCO POR CIMA.



Nenhum comentário: