sexta-feira, 26 de dezembro de 2014







GELATINA DE ABACAXI

1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi da água e reserve. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme, dissolver a gelatina incolor conforme instrução e adicionar a esta mistura, batendomais um pouco. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se.

Nenhum comentário: