quinta-feira, 17 de abril de 2014

TORTA PRESTÍGIO


Ingredientes
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacote de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • Bata os ingredientes no liquidificador
  • Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
  • Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
  • Coloque em um refratário umedecido e reserve
  • Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
  • Polvilhe com achocolatado 
  • Informações Adicionais
  • Pode polvilhar chocolate ralado ao invés de achocolatado.

Nenhum comentário: