nhoque de forno
Ingredientes
1 e ½ kg de
batata
1 litro de água 2 cubos de caldo de galinha
3 gemas noz moscada
1/2 kg
de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
Recheio: 500 gramas de frango
desfiado 2 colheres (sopa) de margarina 50 gramas de molho de tomate 1 xícara
(chá) de caldo de frango 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
200 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.
Recheio
numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar
Modo de Preparo
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem.
Recheio
numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem
em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar
( receita da amiga Marlene)
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