domingo, 17 de junho de 2012

Torta Bis




Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Recebi por email da amiga Sandra

2 comentários:

Anônimo disse...

HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Cristiane disse...

bis bis bis bis bis bis bis

doreiiiiiiiiiiiii