sexta-feira, 9 de março de 2012

Gelatina colorida em camadas







Ingredientes
• • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
• • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
• • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
• • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
• • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
• • 900 ml de água quente
• • 900 ml de água gelada
• • 1 lata de leite condensado
• • 1 vidro de leite de coco
• • Óleo para untar
Modo de preparo
• Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
• Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
• Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
• Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
• Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
• Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
• Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
• Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir. 



recebi a receita da amiga Eneida Razanil

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