1/2 de repolho (ou uma quantidade que dê para encher o pirex)
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 envelope de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Leite até ficar bom de sal
1 ovo
Queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo:
Corte o repolho em tiras finas, lave e deixe escorrendo. Doure a cebola na margarina com o caldo de galinha. Acresente a farinha e sempre mexendo, aos poucos acrescente o leite, quando já estiver líquido, acrescente a gema e vá acresentando o leite até ficar bom de sal. Deixe engrossar e desligue. (Se ficar muito fino, dissolva mais uma colher (sopa) de farinha em um pouco de leite, junte ao molho e mexendo sempre espere engrossar). Desligue. Bata a clara em neve e misture ao creme delicadamente. Coloque o repolho em um refratário, o creme por cima e povilhe o queijo. Leve ao forno médio (180º C) até dourar.
Fonte: fotolog da Dorinha
5 comentários:
oi Elaine tudo bem???
menina estava olhando as receitinhas tudo de bom né e amei essa e a de abobrinha, sou vegetariana, rsrs
o seu blog também é muito legal essa pagina das receitas
beijocas mil e um otimo dia
Amiga... receita fácil é comigo mesmo. Não tenho tempo pra nada. Qdo tô em casa, tenho que dar um tapa na caverna e ainda cuidar de 9 peludos, então... vou textar sua receita.
Deu água na boca.
Um dia maravilhoso pra vc e o peludinho.
Bjao da Bruxa.
oiiii...
adorei tudo muito gostoso!!
bjs
Má
OLA MIGA, QUE GOSTOSO QUE DEVE SER ISSO HEIMMM E FACIM, DO JEITO QUE GOSTO, VOU FAZER DEPOIS TE DIGO O RESULTADO
BJS
hummm
é facinho mesmo, acho q ate eu consigo fazer...
bjos
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