Algumas receitinhas deliciosas. Espero que gostem e deixem um recadinho que vou amar.
domingo, 2 de maio de 2010
Disquinho de Queijo
Disquinhos de queijo
Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina, colocar aos poucos
1/2 xícara de leite
1c de sopa de fermento
Misture todos os ingredientes e abra a massa com um rolo e em seguida coloque o seguinte recheio:
150 gramas de margarina
250 gramas de queijo ralado
Misture td e recheie a massa aberta, enrole como se fosse um rocambole bem fininho, coloque num saco plástico. Coloque no freezer para endurecer, 24 h. Quando estiver durinho, cortedisquinho bem fininhos e coloque numa forma para assar sem untar.
Delícia
fonte, m inha cunhada leila me mandou
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
ola vc não colocou qual fermento e para colocar ok?
Postar um comentário