TORTINHA
Preaqueça o forno em 180 graus enquanto prepara a mistura.
Ingredientes:
– 05 ovos
– 01 caixinha (pequena) de creme de leite
– sal à gosto
– meia cebola
– pimenta do reino
– 50g de queijo minas padrão (ou qualquer outro não muito mole, hoje usei queijo coalho)
– um punhado de legume cozido, bem escorrido (usei brócolis; pode ser espinafre, alho poró…)
– 50g de peito de peru defumado (de novo, o que você quiser: tomate seco, bacon…)
– 05 ovos
– 01 caixinha (pequena) de creme de leite
– sal à gosto
– meia cebola
– pimenta do reino
– 50g de queijo minas padrão (ou qualquer outro não muito mole, hoje usei queijo coalho)
– um punhado de legume cozido, bem escorrido (usei brócolis; pode ser espinafre, alho poró…)
– 50g de peito de peru defumado (de novo, o que você quiser: tomate seco, bacon…)
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, sal, cebola e pimenta do reino, até misturar. Eu vou acrescentando os outros inGredientes sólidos e clicando em pulsar no próprio liquidificador, pra picar grosseiramente. Se preferir você pode picar antes em um processador ou na ponta da faca. O importante é que no final misture tudo.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, sal, cebola e pimenta do reino, até misturar. Eu vou acrescentando os outros inGredientes sólidos e clicando em pulsar no próprio liquidificador, pra picar grosseiramente. Se preferir você pode picar antes em um processador ou na ponta da faca. O importante é que no final misture tudo.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Pron-ti-nho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário