Cheesecake
sem massa com goiabada
·
1 lata de leite condensado (395 g)
·
3 gemas peneiradas
·
2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g)
·
3 claras batidas em neve
·
200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água
1°- Em um liquidificador,
coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de
queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2°- Transfira a mistura para
uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
3°- Em uma fôrma redonda (20 cm
de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo
feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou
até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
4°- Desenforme, cubra a torta
cheesecake com 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva
em seguida.
Dica
Para derreter a goiabada:
misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em
potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada
intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá
mexendo até que esteja completamente derretida.
(mais você)
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