quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Biscoitinho de canela






1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara de chá de açúcar peneirado
 açúca ecanela parar para decorar

1.Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, acrescente ovo e misture bem



2.Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea


3.Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada


4.Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos


5.Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar

fonte: recebi de uma amiga

Nenhum comentário: