quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Merengue de abacaxi





ingredientes
1 abacaxi picado
1 lata de leite condensado
2 ovos
4 colheres de sopa de açúcar


Colocar o abacaxi picadinho pra ferver até cozinhar, ele cozinha nopróprio suco que vai soltando.
Misturar as gemas no leite condensado e juntar ao abacaxi, ainda no fogo, para engrossar.
Colocar num pitrex, bater as claras em neve, colocar o açúcar, despejar bem devagar por cima do merengue e colocar no forno para dourar.
sirva gelado


fonte, caderno antigo de receita

4 comentários:

paty disse...

Essas delpicias hummmmmmmmmmmmm

Thereza Brito disse...

Senhor me de força,para eu sempre conseguir,vir aqui nesse cantinho e ver tudo de gostoso,e trazer a Elaine para morar perto de mim,so assim comerei as coisas que ela faz,ao vivo e a cores kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk beijos amiga

Anônimo disse...

Eliane, obrigada, parece deliciosa mesmo e fácil de fazer, já estou anotando. Beijinhos. Val Sanches

Anônimo disse...

Esse eu já fiz e está aprovadissimo. Fácil de fazer e delicioso. Fez sucesso com a amiga que veio me visitar. Beijos.
Val Sanches