sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

RABANADAS DA MAMÃE
 INGREDIENTES
1 PÃO DE RABANADA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 COPO DE LEITE
4 OVOS
AÇÚCAR E CANELA PARA POLVILHAR
MANTEIGA
COCO PARA POLVILHAR
1 COLHERINHA DE BAUNILHA

FATIAR O PÃO
PASSAR MANTEIGA EM UM PIREX E POLVILHAR AÇÚCAR E CANELA
ARRUMAR AS FATIAS DE PÃO
BATER OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, MENOS O COCO
COLOCAR POR CIMA DAS FATIAS DE PÃO ESTE CREME, MOLHANDO BEM.
POLVILHAR DE NOVO AÇÚCAR E CANELA POR CIMA E LEVAR AO FORNO, FAZER SÓ UMA CAMADA, NÃO TREPAR AS FATIAS DE PÃO.
FORNO JÁ AQUECIDO, TOMAR CONTA PARA NÃO QUEIMAR.
RETIRAR AINDA MORNA AS RABANADAS DO PIREX PARA NÃO GRUDAR
POLVILHAR COCO POR CIMA.









GELATINA DE ABACAXI

1 unidade de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 copos de água
3 xícaras (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. Retirar o abacaxi da água e reserve. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme, dissolver a gelatina incolor conforme instrução e adicionar a esta mistura, batendomais um pouco. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se.