quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Gelado de abacaxi



·         500 ml de água (2 xícaras de chá)
·         200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)
·         1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)
·         2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)
·         1 lata de creme de leite sem soro gelada

1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
(fonte: mais você)